Hofschoppenfest

07.06.2018 15:00 Uhr - 16.06.2018 23:00 Uhr

Weinfest mit Stil

Die Familie Wiesenegg lädt alljährlich rund um den Stiftungstag in den romantischen Innenhof des Bürgerspitals zum Hofschoppenfest ein, das sich bei Einheimischen wie bei Gästen aus aller Welt großer Beliebtheit erfreut.

Reservierung

Sie möchten einen Tisch reservieren? Dann nutzen Sie dafür unser Formular oder rufen Sie uns einfach an.

Reservieren

Alle Informationen und Bilder vom Fest finden Sie auf unserer Website:
www.buergerspital-hofschoppenfest.de.