Wir öffnen ab 14. Mai!

Endlich ist es soweit: Ab 14. Mai öffnen wir unsere Außengastronomie! Wir freuen uns sehr Sie wieder als unsere Gäste empfangen zu dürfen.

Darauf haben wir von den Bürgerspital Weinstuben natürlich sehnlichst gewartet und uns etwas für den Außengastronomie-Auftakt überlegt: vom 14. Mai bis 7. Juni finden unsere Hofschoppenwochen statt. Das heißt Sie genießen kulinarische Klassiker und gekühlte Bürgerspital-Weine in entspannter Atmosphäre in unserem überdachten Innenhof und unter allen Sicherheits- und Hygienemaßnahmen! Aus Planungsgründen bitten wir um Tischreservierung - online oder telefonisch unter: 0931/352880. Für Tischreservierungen prüfen Sie bitte vorab die derzeit geltenden Kontaktbeschränkungen.

Also kommen Sie vorbei, lassen Sie sich verwöhnen und stoßen Sie auf die neugewonnene Freiheit an!