Weinshop

Der Online Shop für fränkische Weine des Bürgerspital Weinguts

Im Online Shop des Bürgerspitals können Sie erstklassige Weine aus Franken ganz bequem online einkaufen. Lassen Sie sich von den fachkundigen Winzern beraten, welcher Wein am besten zu Ihrem Essen passt. Oder möchten Sie sich einfach mal durch das gesamte Sortiment testen? Dann bestellen Sie das Probierpaket.

Auch bietet unser Online Shop die besondere Geschenkidee für Geburtstage, Hochzeiten oder andere feierliche Anlässe. Schauen Sie am besten selbst mal im Online Shop des Bürgerspitals vorbei.

Zum Online Shop